Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

布鲁克斯:库里的无球比持球更令我们头疼,他总是不停移动

虎扑04月10日讯 今日,奇才以110-107击败勇士。

赛后,奇才主教练斯科特-布鲁克斯接受媒体采访,谈到了勇士球员斯蒂芬-库里。

“当库里无球在手的时候,比他持球的时候要更令我们头疼。这太疯狂了,因为这简直不合理。库里总是在场上不停地移动,而勇士最能在赛场上找到他。”布鲁克斯在采访中表示。

本场比赛,库里出场35分钟,得到32分6篮板5助攻,投篮25中11。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注