Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

西甲单关推荐皇家马德里VS巴塞罗那来势汹汹复仇成功?赛事交流

  先回顾一下昨天的比赛,德乙汉堡1-2不敌达姆施,看来汉堡真的是不想晋级,只想当他的鸡头。昨天公开发文沃特福2-0力克雷丁,精准命中。荷乙坎布尔跟登博思打出8球大战。福伦丹5-1打穿海尔蒙。昨天正路爆冷的比赛都有,7场比赛有6场比赛打出大于2球,大球频出。昨天临盘私推,3中2,串子进球数稳稳收米。进球数已经红透半边天了,近12中11(朋.友.圈战绩可查)连红势头不可阻挡啊,今天继续追红。

  一直关注彩红堂的也应该知道公推质量并不差,五大联赛精准度一直都在,日职联抗日红单有目共睹,有愿意球迷交流沟通的球友,彩红堂这边欢迎。每天整理赛果分享及临场比赛串关思路分享给大家。好了,多的话不说了,今天继续跟上收米步伐。精心带来一场西甲焦点战  皇家马德里VS巴塞罗那。今晚03:00竟是皇家马德里气势如虹继续连胜,还是巴塞罗那来势汹汹反客为主?让我们期待他们的精彩表演!分析具有时效性,临盘信息可以综合彩红堂更多数据信息了解。

  西甲  035  皇家马德里VS巴塞罗那

  比赛时间:2021-04-11  03:00

  皇家马德里近10场战绩8胜2平0负,竞技状态十分出色。欧冠上一轮皇马3-1力克利物浦。皇马联赛状态也非常出色,近10场联赛7胜2平1负,联赛上一轮主场2-0轻取埃瓦尔。球队目前联赛积63分,排名第3,,仅落后巴萨2分。球队现在各项赛事已经12场连续不败。球队进攻端非常稳定,近5场赛事打进13球,已经连续3场主场各项赛事至少打进2球了,输出火力十分强劲!球队中本泽马是进球最多的球员,脚风正顺。在锋线稳定的同时,防守也极为稳定,近10场只失8球,有4场赛事0封对手。球队伤病方面稍微有点严重,队长拉莫斯本场缺阵,此外卡瓦哈尔,巴尔韦德,阿扎尔也无法出战,导致球队战斗力直线下滑。下周中要与利物浦进行欧冠1/4决赛次回合赛事,球队可能会为此有所分心。

  巴塞罗那近10场战绩7胜2平1负,表现十分稳定。联赛上一轮主场1-0击败巴利亚,目前联赛积65分,排名第2距离榜首马竞1分之差。如果此役胜出,那么就可以顺利登上榜首。巴萨虽然欧冠出局,但是联赛表现非常强势,近19场西甲豪取16胜3平,近14场更是狂赢13场,球队追到落后马竞1分,重燃夺冠希望,队内士气正高。球队锋线火力同样凶猛,近17场正赛多达16场至少2球。梅西本赛季至今在联赛中进23球助攻8次,个人状态十分出色。锋线稳固的同时,球队防守能力也十分出色,近10场比赛仅失8球。巴萨客场能力出众,本赛季14个西甲客场也就1场平局,近9次联赛作客全部取胜,客场抢分能力恐怖。但是球队伤病方面皮克、库蒂尼奥、瓦格、内托和法蒂依旧伤缺本轮,阵容实力受损严重。

  综合来看,两队近期战绩都十分火热,实力方面可以说是势均力敌。两队近6次交战2胜2平2负互不占优,但是巴萨欧冠被淘汰,没有双线压力,应该是想把精力全放在联赛上,全力去争胜。近两次交手都是皇马胜出,现在兼顾双线的皇马可能会有所分心。从数据公司给出的数据来看,初盘给到受平手/半球的盘口,且后市没有变动,只有客队水位涨到满水。说明机构还是看好巴萨的,但是给出的支持力度还不够。结合上述,个人更看好巴萨能复仇成功,反客为主。

  推荐:平/负

  推荐比分:1-1、1-2、0-2

  本文所提供的赛事分析只是个人意见,仅供参考!

<!–article_adlist[

  本文由公众号【彩红堂】原创出品,未经授权禁止转载,违者必究!

]article_adlist–>

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注