Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

亚特兰大vs尤文前瞻:意甲争四大战 C罗PK穆里尔

  

  北京时间4月18日晚上21时,意甲联赛第31轮迎来一场强强对话,亚特兰大坐镇主场迎战尤文图斯。

  

  亚特兰大vs尤文,比赛看点如下:

  第一:意甲前四对决,更是争四大战!意甲30轮战罢,尤文积62分排名第三,亚特兰大积61分排名第四,米兰积63分排名第二,那不勒斯积59分排名第五,这四支球队将会争夺3个前四名额。本轮意甲,亚特兰大坐镇主场尤文,谁输谁将大概率掉出前四位置,谁赢谁将获得赛季争四的主动权。

  

  第二:C罗PK穆里尔!目前在意甲射手榜上,C罗以25球领跑,而亚特兰大有2位攻击手位列意甲射手榜前十,一位是打入18球的穆里尔,排名第三,另一位是打入13球的帕萨特,排名第十。亚特兰大主场迎战尤文,这三大射手的状态也左右比赛的走势。

  第三:两队近况!亚特兰大近4轮联赛豪取4连胜,尤文近2轮联赛取得两连胜,可以说两队状态都不错,均渴望击败对手延续连胜并保持争四的好局势。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注