Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

江苏球迷因吉翔变身山东球迷 现在为泰山队加油

  4月27日,中超第二轮上演焦点战役,目前山东泰山与广州队的比赛正在进行当中。根据博主“山东泰山”的报道,比赛现场来了众多江苏球迷,由于吉翔的关系成为了山东泰山的球迷。

  从该博主现场晒出的照片来看,江苏球迷在看台上拉出横幅支持吉翔和他所在的泰山队,横幅中写道:“吉翔,江苏汉子情洒齐鲁大地!”“泰山,山东英雄横扫中超赛场!”该博主还写道,“江苏球迷因为吉翔成为我们山东泰山球迷,江苏山东球迷是一家。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注