Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

英超提醒:富勒姆一旦先失球几乎没有逆转能力

 

  切尔西

  

  【有利】1、周中欧冠逼平皇马,近期联赛、足总杯、欧冠三条战线齐头并进,整体发挥十分稳定; 2、过去10场赛事有7场实现零封,球队防守固若金汤; 3、近期8成赛事均打出小比分,球队战术风格以防守为主,可持续关注小分; 4、过去6次面对富勒姆均保持全胜,此番再战具备心理优势; 5、只要在比赛先取得进球,大部分比赛都能收获胜仗,顺境下发挥出色。

  【不利】1、过去54场赛事只有3球进账,近期大部分赛事都是险胜对手,进攻乏力问题依然存在。

  富勒姆

  【有利】1、近期有8成赛事半场实现零封,球队半场守住不失的能力很强; 2、过去10个客场赛事只有1场败绩,球队近期异地作战能力不错,大部分都能全身而退; 3、目前在积分上暂时落后身前的布莱顿7分,仍有保级希望,抢分欲望强烈。

  【不利】1、近期连战不胜,过去5轮联赛只有1分进账,士气再次跌至谷底; 2、过去5场赛事只有3球进账,却丢了10球之多,球队近期攻防问题很大; 3、一旦在比赛中先失球,最终结果基本都是直接落败,毫无逆转能力。

关注狼王荐彩 尽收天下红

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注