Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

皮克膝盖不适坚持比赛,丢球后怒吼:一个球都抢不下来

虎扑05月04日讯 今天凌晨巴萨客场3-2艰难战胜瓦伦西亚,而西甲转播商之一的西班牙GOL电视台也拍摄到了比赛中皮克的一些画面。

在比赛还未开始的热身环节,皮克之前曾经进行了半月板手术的右膝盖再次出现不适,而皮克也中途返回看台接受检查

当时明戈萨已经准备热身登场,但是比赛开始前,皮克还是及时回归进入首发。

比赛中皮克作为球队的后防领袖也不断鼓舞和提醒球员,大喊“前压”,或者在对手开始进行短传的时候提醒前场队友加紧逼抢。

而根据六台拍摄的画面,当第89分钟瓦伦西亚由索莱尔在巴萨的前场打进一粒远射,将比分扳成2-3。当时皮克瞬间暴怒,对着队友们喊道:

我XXX,怎么一个球都抢不下来?”

“对面逼抢的时候我们怎么都不拼?”

这时阿尔巴试图走过去劝劝皮克让他不要着急,皮克喊道:“我们连两脚球都传不出去!能赢就有鬼了!”

在比赛中,皮克因为身体负荷感到膝盖疼痛,多次蹲在了地上,但是还是坚持到了比赛结束。


(编辑:姚凡)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注