Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

富尼耶:很享受和沃克一起打球,和他在场上配合非常容易

虎扑05月06日讯 凯尔特人在今日比赛中132-96击败魔术。赛后,凯尔特人球员埃文-富尼耶接受了采访。

谈到肯巴-沃克,富尼耶说:“我很享受和他一起打球,他是一名很棒的球员。可能是我们之前被同一个教练执教过的原因,我和他在场上配合起来非常容易,他可以接球投篮,这让我很轻松把球传给他。”

谈到自己回到魔术主场,富尼耶说:“我爱这里的人,我很高兴看到他们,也很高兴能够获得胜利,我们最终取得了30分的大胜。”

此役,富尼耶首发上场29分钟,14中8,三分球5中2,贡献18分5篮板4助攻2抢断。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注