Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

1-4到1-2!掉链子!英超3冠王爆大冷+四线崩盘,诞生5年两大耻辱

  北京时间5月7日,欧联杯半决赛次回合结束,曼联客场2-3输给罗马,结合首回合6-2的比分,曼联以总比分8-5淘汰罗马杀进欧联杯决赛,冲击队史第二个欧联杯冠军奖杯;阿森纳则主场0-0被比利亚雷亚尔战平,由于首回合1-2输给了比利亚雷亚尔,导致阿森纳以总比分1-2遭到了比利亚雷亚尔的淘汰,无缘欧联杯决赛。

  

  这样一来, 欧冠和欧联杯决赛的四支队伍有3支来自英超,阿森纳饮恨显得相当尴尬。此役0-0,阿森纳可以说是“输给了自己”,比赛一开始,阿森纳就没有拿出必胜的信念,反而是让比利亚雷亚尔有反客为主的意思,开场5分钟,丘库埃泽直接远射攻门,极具威胁,门将莱诺做出精彩扑救化解了险情。

  

  

  比赛20分钟之后,阿森纳逐渐找到进攻感觉,比赛第26分钟,奥巴梅杨在禁区右侧完成了一脚外脚背抽射攻门,皮球直奔死角,但是打在了立柱上弹出底线,遗憾错过进球;虽然后面的比赛时间里阿森纳持续强攻,但是均无果,比赛第78分钟,贝莱林右边路传中,奥巴梅杨力压两名防守球员头球攻门,这一次近距离的攻门依然运气不佳,击中了立柱弹出,最终阿森纳0-0主场饮恨。

  

  数据统计显示,阿森纳全场控球率为56%,与比利亚雷亚尔的射门对比为14-9,射正对比为2-3,最终变成了0-0的比分,把握机会能力欠佳是阿森纳出局的直接原因。赛后,阿尔特塔表示非常失望,全队努力到了最后一刻,而且球队应该赢下比赛,但是细节决定了两回合的比赛,3个绝佳机会都浪费了,有很多球员不在最佳状态。

  

  其实,阿森纳本赛季不止一次掉链子,根据战绩统计,作为英超3冠王的阿森纳进入本赛季中期之后从1-4在英联杯1/4决赛输给曼城之后,一直到欧联杯半决赛1-2遭到比利亚雷亚尔淘汰,期间出现了接连爆大冷的比赛和硬仗萎靡,直接引发4线崩盘,英超、欧联杯、英联杯、足总杯4线全都无缘争冠,英超目前已经跌至第9名,无缘前六,足总杯0-1爆冷输给南安普顿止步第4轮,英联杯止步1/4决赛,欧联杯止步半决赛。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注