Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

名帅粉碎机!图赫尔连克瓜帅 103天8胜6名帅仅失2球

  图赫尔执教切尔西以来,不仅成为纪录粉碎机,也成了名帅粉碎机。在伊蒂哈德逆转取胜后,他已经在22天内两次击败瓜迪奥拉。

  接手103天以来,图赫尔对阵6位名帅,取得8胜1平,其中对阵瓜迪奥拉和西蒙尼均取得2胜,此外击败了齐达内、穆里尼奥、克洛普、安切洛蒂。9场比赛总共只有2个失球(英超对曼城;欧冠半决赛首回合对皇马)。

  图赫尔在英超客场对阵6强球队已经取得3胜,而兰帕德执教蓝军1个半赛季,客场对阵6强球队只有2胜。

  29日欧冠决赛,图赫尔将完成击败瓜帅的帽子戏法,还是瓜帅复仇成功?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注