Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

周二 003 意甲 那不勒斯 VS 乌迪内斯

  「足球推荐」周二 003 意甲 那不勒斯 VS 乌迪内斯

  足球赛事名称:意甲

  

  那不勒斯』足球推荐:主场作战的那不勒斯近期状态非常出色!球队上周末客场大胜斯佩齐亚,近6轮联赛4胜2平保持不败,由于尤文tu斯主场shu球,所以那不勒斯反超成功,重返欧冠区!球队的攻击火力,向来咱们不用担心!要知道那不勒斯最近6轮联赛球队合计打进15球!前联赛还剩3场的情况下形势尚佳,球队面对3个对手皆为联赛中下游球队,如能正常发挥,便可以保住欧冠资格,同时球队也很有可能再度提高排名,毕竟与身前亚特兰大和AC米兰的差距也仅有2个积分,战意方面并不会有太多松懈。

  乌迪内斯』足球推荐:

  乌迪内斯目前的战意比不上那不勒斯,他们目前仅身处联赛榜的中游位置,最后几轮对球队而言无关痛痒,球队自从战胜贝内文托后,过去2场意甲联赛先后不敌尤文图斯以及战平博洛尼亚,状态不太理想,但他们客场反而神勇,球队近2个意甲联赛客场均能斩获胜仗。

  《那不勒斯 VS 乌迪内斯》足球推荐:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注