Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

孔蒂:希望以最佳方式结束本赛季;数据证明我们取得了进步

虎扑05月11日讯 国际米兰将在北京时间明天凌晨2:45主场对阵罗马,国米取消了赛前新闻发布会,改为国米TV单独提问,同时本次新闻发布会并未进行直播,只在结束后放出了5分钟的视频。国际米兰主教练孔蒂在视频中回答了记者的提问。

以下是孔蒂的发言↓

“我们本赛季上半程在与罗马的交锋中表现出色,但是很遗憾最后在角球的防守中没做好而丢球。但是罗马也是一个很出色的球队,我们的表现也很棒。”

“我们的目标始终是尽力而为,专注于在90分钟内全力以赴。对阵桑普多利亚的比赛中,我们双方表现得都很好,所以我也要向他们表示祝贺。我在比赛中看到了我们在训练中的演练,很高兴能拥有这些具备不可争议的专业精神的球员。”

“现在还有很多纪录要实现,我们不能就在现在踩油门,必须要以认真和专业的态度让我们本赛季赢得更精彩。我们必须将胜利牢记在心,重要的是,我希望我们能在余下的三场比赛中都拼尽全力。”

“数据最能证明我们是否取得了进步,尽管数据很冰冷,但是很有说服力。我们的表现是积极的,尤其是后半程。我们必须要将这样积极的表现坚持到最后,并尽可能继续提高。我们上赛季是最佳防守和次佳进攻,本赛季也是如此,因为亚特兰大5-2大胜帕尔马,进球数超过了我们。但是从现在到赛季结束,我们希望能在各个方面都成为赛季最佳,包括进球数。”

“罗马也希望以最佳方式完成本赛季,在与我们交锋过后,罗马将对阵拉齐奥,这是万众瞩目的罗马德比,所以他们现在肯定无意放弃。他们很出色,丰塞卡也很出色,我希望比赛会很精彩。我执教国米以来和罗马交锋三次,都是平局,这证明我们之间始终保持着平衡的状态,也证明这场比赛将势均力敌。”

(编辑:姚凡)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注