Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

本赛季曼城切尔西将战场从英超搬到欧冠,全力角逐赛季双冠王!

  众所周知,英超双雄曼城切尔西在分别淘汰了大巴黎皇马晋级到最终的欧冠决赛。而在英超,曼城跟切尔西已经交锋过数次,曼城基本处于下风,不知道在最终的欧冠决赛能否改写历史。

  

  本赛季曼城跟切尔西首次交锋是在联赛第17轮,切尔西主场1:3惨败曼城,这段时期,在原先的领头羊利物浦遭遇危机连输几轮之后让出了榜首位置,曼城则凭借稳健的发挥一步步向着英超夺冠之路迈进。

  

  两队第二次交锋是在足总杯半决赛上,切尔西1:0力克曼城,将对手淘汰出局的同时,将曼城的四冠王梦想击得粉碎。随后,两队同时会师欧冠决赛,在此情况下,双方迎来了联赛次回合较量,最终曼城主场1:2惨遭切尔西逆转,为即将到来的欧冠决赛敲响了警钟。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注