Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

阿楠说英超:托特纳姆热刺不容有失,狼队无欲无求

  新的一天如约而至,阿楠在这和大家相见;昨天延续了近期的良好状态,国际米兰如愿扮演了曼联相同的角色,本赛季颓废的尤文主场全取三分,将欧冠席位之争的悬念保留到了最后一轮,今天我们再接再厉,再创辉煌!

  基本面:

  1.历史战绩,双方近6场比赛热刺对阵狼队2胜2平2负平分秋色,历史上主场对阵对手反倒是并不占优,最近3个主场对阵对手1平2负,主场优势荡然无存。

  2.近期战绩,热刺近10场比赛取得了3胜2平5负的战绩,上轮联赛他们客场1比3不敌利兹联,近期胜负交替状态不稳;球队目前与埃弗顿同积56分,好在净胜球远远领先对手,剩余的三场比赛只要球队能够全部取胜,便能确保至少获得欧罗巴席位,动力方面并不缺乏;球队本赛季主场发挥尚可,攻防两端表现均明显优于客场,近6个主场取得其中5场胜利,赛季至今主场胜率超过百分之50,具有一定的主场龙属性;热刺方面并无伤员,可以全力以赴。

  狼队近10场比赛取得了3胜3平4负的战绩,上轮联赛他们主场2比1击败了来访的布莱顿,球队本赛季伤病较多,加之此前还受困于双线作战,球队成绩下滑不少,但依旧是保级无忧,目前处于无欲无求的状态;狼队打法比较谨慎,但近期防守端表现并不太好,最近10场比赛场均丢球高达1.5球,仅能斩获0.9球,攻防两端均有所下滑;球队客场发挥不及主场,且硬仗能力一般,对阵中下游球队发挥稳定,对阵排名前列的球队基本上非负既平,难有作为。

  指数方面:

<!–article_adlist[

  详情敬请留意评论区,更多预测敬请关注阿楠,希望大家动动小手推荐三连来一波。

]article_adlist–>

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注