Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

罗马诺:皇马计划与本泽马再续约一年

虎扑05月18日讯 在确定了回归法国国家队之后,本泽马的幸福时刻还将继续。皇家马德里计划与这位33岁的队内射手王再续约一年,从而将他和合同延长至2023年6月。由于球员和俱乐部之间的关系非常牢固可靠,俱乐部方面并不急于马上与本泽马来谈这件事。皇马计划在一个“正确的时段”来与本泽马开启续约谈判。

本泽马本赛季在皇马表现十分优异,在为皇马出战的45场打入28球外加助攻8次,其中有22球是在西甲联赛中打入的,皇马也正是凭借着他本赛季优异的表现使得俱乐部仍然保留着在联赛最后一轮反超马德里竞技夺得西甲冠军的机会。

(编辑:姚凡)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注