Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

大名单只有两名多特球员,勒夫:我不是针对他们

虎扑05月20日讯 昨天,德国队主教练勒夫公布了德国队出征欧洲杯的26人大名单。与拜仁慕尼黑多达8人入选相比,本赛季德国杯冠军且在赛季末发挥出色的多特蒙德队只有胡梅尔斯和埃姆雷-詹两人入选其中。

过去两年,因为勒夫决定对其不再征兆,胡梅尔斯一直缺席国家队的比赛。本届欧洲杯多特后防中坚终于回归,勒夫肯定了胡梅尔斯的重要作用:“他在队内有着很强的影响力,无论在场上还是更衣室里他都能发挥好自己优秀的组织能力,他的大赛经验也是相当丰富。”勒夫同时也表达了对埃姆雷-詹的赞赏,希望他能在球队中发挥更多作用。

对于为何只征召了两名多特球员,勒夫解释道:“我们只看单个球员的表现和状态,我们不会针对某一只球队。如果球队出现意外情况需要递补球员,达胡德将会是首选球员;舒尔茨和布兰特近期出场时间太少,没有太亮眼的表现。至于罗伊斯,我个人是很希望他参加欧洲杯的,但是我尊重他个人的决定。”

本次欧洲杯德国队的大名单由13个俱乐部的球员组成。值得一提的是,除了德甲霸主拜仁贡献了8名球员外,门兴格拉德巴赫和切尔西都为国家队贡献了3名球员,均多于多特蒙德。

(编辑:姚凡)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注