Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

西甲裁判:我儿子曾经问我,为什么看台上球迷都骂我

  

  刚刚退役的西班牙裁判Estrada Fernández昨晚接受了零点电台《El Transistor》节目的采访,他谈到了告别裁判生涯的感受,以及对手球判罚的看法等话题。

  上周末莱万特与加迪斯的比赛是Estrada Fernández执法的最后一场比赛,赛后两队球员和教练特地列队鼓掌向他致意。Estrada Fernández表示:“这样的告别真的很令人感动,哪怕在我做过最好的梦里,我也没能想到两家俱乐部的球员和教练们会这样做。”

  在被问到裁判生涯中有哪些可以给自己的孩子们讲的有趣故事时,Estrada Fernández说道“在家庭层面,我并不喜欢以自己裁判的身份给孩子们很大的影响,但确实有很多有趣的故事。我儿子曾对我说他不明白为什么看台上的球迷们都在骂我。”

  本赛季西甲中出现了多次关于手球的争议判罚,而Estrada Fernández也是其中的主角之一。作为主裁他执法了第32轮皇马0-0战平皇家贝迪斯的比赛,比赛中米利唐的头球攻门打在贝蒂斯球员的手上,当时他并未判罚点球。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注