Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

重磅!曝曼城拿2大巨星换英超23球金靴,瓜迪奥拉再追皇马队长

  在英超赛场,曼城夺冠,但是在欧冠决赛的赛场上,瓜迪奥拉的球队成为了失败者,这迫使瓜帅打造更好的球队。根据英媒《太阳报》的爆料,曼城正在全力以赴追求哈里-凯恩,为了完成交易,蓝月亮愿意用斯特林和加布里埃尔-热苏斯交换英超射手王,而《阿斯报》指出,曼城渴望得到拉莫斯,并且已经开出了一份2+1的合同!

  

  凯恩是上个赛季的英超金靴奖得主,他还拿到了助攻王的称号,但是由于热刺依然无法获得冠军,同时没有了欧冠资格,这让凯恩萌生了离开的想法,据悉,27岁的凯恩已经告知了热刺,他渴望离开俱乐部,以便追求冠军。据悉,曼城是凯恩的首选目的地,英媒指出,凯恩愿意和曼城球星德布劳内并肩作战。

  

  然而,在经历了一个没有冠军的赛季后,列维饱受批评,这让他下决心保留俱乐部最珍贵的资产,而目前凯恩和俱乐部的合同还有3年到期。按照列维的想法,他渴望说服前任主教练波切蒂诺回归,以便让凯恩留队。与此同时,列维为凯恩标价1.5亿英镑,以便让其它球队放弃追求英格兰锋霸。

  

  不过曼城方面给出的报价还是很有说服力,按照英媒的说法,曼城渴望使用斯特林和热苏斯来作为诱饵,来说服热刺放人,同时折抵转会费,这样的话,曼城有机会同热刺就凯恩的转会达成交易。

  

  本赛季的各项赛事,斯特林打入了15球,落后于冉冉升起的新星福登。这位26岁的前锋在2015年加盟了曼城,转会费是4400万英镑,对于热刺来看,一大难题是,斯特林的薪水太高,是他们难以承受的,英媒指出,目前斯特林在曼城的周薪可是达到了30万英镑。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注