Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

记者:亚特兰大为意甲最佳后卫标价6000万欧 正与曼联商谈转会

  

  阿根廷国家队终于出了一位好的中卫,那就是23岁的罗梅罗,本赛季在亚特兰大发挥出色,被官方评为意甲最佳后卫,球员也因此水涨船高,身价暴涨,并成为今年夏窗的抢手货。

  来自意大利记者斯基拉的最新消息,亚特兰大已经用1600万欧元提前从尤文买断了罗梅罗,并对球员标价6000万欧元,曼联正在与亚特兰大商谈罗梅罗的转会。

  

  罗梅罗在意甲发挥出色,是本赛季意甲赛后场均评分最高的中卫。罗梅罗也迎来了阿根廷国家队的首秀和首球(2-2哥伦比亚),他将会是阿根廷未来很长一段时间的主力中卫,甚至后防线的定海神针。

  

  斯基拉称,亚特兰大愿意在今年夏窗出售罗梅罗,但对他标价6000万欧元(含浮动条款),曼联目前正在与亚特兰大深入商谈球员转会的细节,索尔斯克亚希望签下罗梅罗,与马奎尔搭档。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注