Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

温家宝:扬科维奇战术细致 鼓励我们能拿好成绩

  近日,上海申花队小将温家宝接受了《东方体育报》的专访。 谈到U22的集训,温家宝表示:“虽然U22的训练节奏和之前在俱乐部的不一样,但是主教练扬科维奇安排的训练是循序渐进的,没有一开始就上大量。从我第一次去的时候,我们之间就有沟通。这次集训期间我们有一次单独的沟通,他主要和我聊了他的足球理念。”

  在U22国家队的热身赛中,温家宝出现在了边翼卫的位置,温家宝表示这也是主教练扬科维奇的安排,谈到对于扬科维奇的印象,温家宝表示:“他工作上非常严谨。我们传球训练的时候,他会一直和我们沟通,让我们了解他的战术,包括我们传球的角度、方向还有球速。每堂训练课,他都会不停地督促我们。我觉得他布置战术这方面非常细致,就是那种欧洲教练有的特点。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注