Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

1168分钟!意大利破世界纪录后止步 小唐无缘超佐夫

  欧洲杯1/8决赛对阵奥地利,意大利创造了1168分钟不失球的新世界纪录,但由于加时赛最后阶段失球,这一纪录也戛然而止。

  由于这粒失球,意大利没能创造连续12场零封连胜的新世界纪录,连续不失球停止在1168分钟,这已经打破了佐夫在1972年到1974年创造的连续1143分钟不失球的世界纪录。

  而对于唐纳鲁马个人来说,他的连续零封纪录停止在988分钟,超过了曾加1989年到1990年连续935分钟零封,仅次于佐夫的纪录。

  (马舸)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注