Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

西媒:拉莫斯周二接受大巴黎体检 周三官宣加盟

  据西班牙《阿斯报》报道,周二,拉莫斯将抵达法国巴黎,接受巴黎圣日耳曼俱乐部的体检。这是拉莫斯正式加盟大巴黎之前的最后一步。

  6月30日,拉莫斯与皇马的合同到期,因为种种原因他未能与皇马续约。现在,他和大巴黎达成了协议。

  皇马此前只给拉莫斯1年的合同,大巴黎一开始只给出1+1的合同,但经过谈判,现在大巴黎将给拉莫斯一份2年的合约。

  不出意外的话,拉莫斯周二接受体检,周三将正式加盟大巴黎。(伊万)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注