Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

10-0!2-0!罗马两连胜,2场狂轰12球,穆里尼奥无解,全意甲不安

  今天凌晨,意甲劲旅罗马与意乙球队特拉纳展开了一场热身赛,此役佩雷斯和库姆布拉为罗马建功,红狼2-0轻取对手,继上轮10-0狂胜蒙特卡蒂尼后,新帅穆里尼奥率队两连胜,两场狂轰12球,进攻火力令全意甲无解。

  

  此役穆里尼奥排出了4-2-3-1的阵型,哲科突前担任中锋,他在下半场时戴上了久违的队长袖标,这也彰显了穆尼里奥对于他的信任。开场仅仅10分钟,抵押挖在前场断球之后分球,佩雷斯在右路得球后冷静的挑射破门为罗马首开纪录。

  

  这也是佩雷斯连续两场比赛取得进球,这名巴萨的小将在穆帅手下展现出了极佳的状态,他在新赛季有望成为罗马在锋线端的一把好手。下半场第53分钟时,库姆布拉的进球让全场比赛的比分锁定为2-0,红狼轻松拿下本场胜利。

  

  两场比赛打进12球,并且1球未丢,这充分体现了穆里尼奥执教罗马以来的成功。尽管这两个对手的实力并不是特别强,但是能够展现出这样的状态还是让球迷感到惊喜。穆里尼奥将前场紧逼、边路突破和快速反击三大战术运用的炉火纯青,可见他的执教功底还是非常扎实的。

  

  今年夏天,罗马在转会市场的动静不是太大。球队只花费了1000万欧元从两队签下葡萄牙门神帕特里西奥,而绯闻对象扎卡目前还无缘加盟。但是穆里尼奥利用现有的人员配置,就能够充分发挥出球员的特点,这是非常不容易的。

  

  此前穆里尼奥在波尔图、切尔西、皇马等俱乐部一共取得了25座冠军奖杯,但是最近几年在曼联和热刺迟迟没能达到球迷的预期表现,这也让许多人之一穆帅是否还有执教豪门俱乐部的能力,如今穆帅选择罗马,也是为了重新向外界证明自身的实力,相信在新的赛季罗马能够成为意甲联赛中的一匹黑马。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注