Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hoopforabettertomorrow.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

巴萨18岁天才飘了!才首发5次就要600万年薪,或3000万送去英超

  巴萨最近有点烦,而且是很烦,除了还不能和梅西续约之外,他们送走格列兹曼和库蒂尼奥等人的计划也全部暂时搁浅。更惨的是,连续约工作也出现了麻烦。

  

  据悉,天才中场莫里巴拒绝和巴萨续约,因为嫌这家西甲豪门出手太寒酸了。目前莫里巴的年薪是200万欧元,他希望涨薪到600万欧左右,也就是说新合同年薪要涨3倍,这严重超出巴萨的预算。

  

  由于莫里巴的合同仅剩下1年,因此他和经纪人都认为巴萨会就范,如果是平时,财大气粗的巴萨也许狠狠心就答应了,不过现在不同,如今的巴萨正在与队内众多核心协商,希望他们能够降薪,好让球队腾出空间来和梅西续约。要是巴萨这个时候与莫里巴涨3倍年薪续约,那叫队内其他球员怎么看。

  

  上个赛季,莫里巴开始崭露头角,他被科曼提拔到一队,并且出场18次,其中5次首发。在很多人看来,莫里巴的特点和曼联中场博格巴非常相似,他拥有让人羡慕的身体条件,现阶段的莫里巴,有超出年龄的串联和持球推进能力,他的天赋确实显而易见。可惜的是,他连脑子都跟博格巴看齐,这无疑让巴萨球迷太失望了。

  

  今年才18岁的莫里巴,如果能够耐心磨炼自己的球技,安心在巴萨成长,他的未来绝对不可估量。可惜还没挑大梁,他就开始飘了,以他目前在巴萨的地位和作用,不可能拿到主力级别的600万欧元年薪,否则的话等到莫里巴成熟,那工资岂不是要看齐梅西了。

  由于续约谈判陷入僵局,目前莫里巴已经被下放到二队,而且连二队的比赛也不给他出场,假如莫里巴不愿意降低自己的要求,那巴萨只能忍痛将他出售,以免像多年前的博格巴一样,0身价去了尤文。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注